鮭のとれる地域では、
同じような鮭の料理があるんでしょうね~。
あ、私手作りの紅葉漬は、
紅葉漬の味のする、おいしい酒カスになってます(;^_^A
まだ、ちょっと早いですが、
ブログは、正月明けまでお休みに!!
皆様、よいお年をお迎えください!
ではでは♬
面倒でも、ポチッお願いします。(o*。_。)oペコ
こちらもよろしく!
鮭のとれる地域では、
同じような鮭の料理があるんでしょうね~。
あ、私手作りの紅葉漬は、
紅葉漬の味のする、おいしい酒カスになってます(;^_^A
まだ、ちょっと早いですが、
ブログは、正月明けまでお休みに!!
皆様、よいお年をお迎えください!
ではでは♬
面倒でも、ポチッお願いします。(o*。_。)oペコ
こちらもよろしく!